Понедельник, 25.09.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » Цена нефти упала ниже 50 долларов за баррель
    23:10
    Цена нефти упала ниже 50 долларов за баррель
    Цены на нефть опустились ниже уровня 50 долларов за баррель в ожидании последствий рецессии и дальнейшего снижения спроса.   В Лондоне стоимость контрактов на поставку нефти марки Brent упала до 48,08 доллара за баррель, опустившись ниже психологически важной отметки в 50 долларов впервые с мая 2005 года.  Цена на экспортируемую из России нефть марки Urals в четверг упала до 45 долларов за баррель.  В США нефть дошла до отметки в 49,62 доллара. Цена на нефть упала почти на две трети, по сравнению с июльским максимумом, когда был зафиксировано рекордное значение в 147 долларов за баррель.  Страны, входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу на 1,5 млн баррелей в день. Очередная встреча членов организации намечена на 29 января.  В среду представители Федеральной резервной системы заявили, что ожидают спада американской экономики в первой половине следующего года, что, в свою очередь, приведет к падению спроса на энергоносители.  По мере углубления кризиса инвесторы и хедж-фонды все чаще отказываются от сырья, предпочитая "живые" деньги.  В России  Резкое падение цен на нефть может привести к дефициту российского бюджета.  Бюджет Российской Федерации на 2009 год рассчитывался, исходя их достаточно оптимистичного сценария, в котором цены на нефть прогнозировались на уровне 78 долларов за баррель.  По данным агентства Рейтер, доходы российского бюджета на 2010 год рассчитаны из еще более высоких показателей. Там ожидаемая стоимость нефти составляет уже 95 долларов за баррель.  В октябре этого года заместитель председателя комитета по бюджетам и налогам Госдумы РФ Александр Коган заявил в интервью Би-би-си о том, что российский бюджет на ближайшие два года рассчитан с профицитом и останется безубыточным даже при 58-60 долларах за баррель.  Критическим пределом депутат назвал цену в 40-45 долларов за баррель. Цены на нефть опустились ниже уровня 50 долларов за баррель в ожидании последствий рецессии и дальнейшего снижения спроса.
     
     В Лондоне стоимость контрактов на поставку нефти марки Brent упала до 48,08 доллара за баррель, опустившись ниже психологически важной отметки в 50 долларов впервые с мая 2005 года.
     
    Цена на экспортируемую из России нефть марки Urals в четверг упала до 45 долларов за баррель.
     
    В США нефть дошла до отметки в 49,62 доллара. Цена на нефть упала почти на две трети, по сравнению с июльским максимумом, когда был зафиксировано рекордное значение в 147 долларов за баррель.
     
    Страны, входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу на 1,5 млн баррелей в день. Очередная встреча членов организации намечена на 29 января.
     
    В среду представители Федеральной резервной системы заявили, что ожидают спада американской экономики в первой половине следующего года, что, в свою очередь, приведет к падению спроса на энергоносители.
     
    По мере углубления кризиса инвесторы и хедж-фонды все чаще отказываются от сырья, предпочитая "живые" деньги.
     
    В России
     
    Резкое падение цен на нефть может привести к дефициту российского бюджета.
     
    Бюджет Российской Федерации на 2009 год рассчитывался, исходя их достаточно оптимистичного сценария, в котором цены на нефть прогнозировались на уровне 78 долларов за баррель.
     
    По данным агентства Рейтер, доходы российского бюджета на 2010 год рассчитаны из еще более высоких показателей. Там ожидаемая стоимость нефти составляет уже 95 долларов за баррель.
     
    В октябре этого года заместитель председателя комитета по бюджетам и налогам Госдумы РФ Александр Коган заявил в интервью Би-би-си о том, что российский бюджет на ближайшие два года рассчитан с профицитом и останется безубыточным даже при 58-60 долларах за баррель.
     
    Критическим пределом депутат назвал цену в 40-45 долларов за баррель. Дилинговый центр SystemForex - обзоры мировых рынков, аналитика и новости Форекс



    Накануне открылась официальная переправа на остров Ольхон
    Армяне уличили Саакашвили в ксенофобии
    «Высочайший» продаст Ланта-Банку 4 тонны золота


    Просмотров: 154 | Добавил: Graf | Теги: нефть, цена, доллар, баррель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: