Воскресенье, 19.11.2017, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » Губернатор Прибайкалья Дмитрий Мезенцев накануне встретился с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым
    23:09
    Губернатор Прибайкалья Дмитрий Мезенцев накануне встретился с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым
    Разговор шел о предстоящем Байкальском экономическом форуме. Совет Федерации - один из учредителей БЭФа. Напомню, теперь мероприятие станет ежегодным. Дмитрий Мезенцев обсудил с Сергеем Мироновым не только организационные вопросы, но и темы пленарных заседаний. Вот, что губернатор рассказал нам по телефону. - Та проблематика, которая кажется для Иркутска аткуальной, она, безусловно, актуальна для регионов Сибири и Дальнего Востока. Мы будем выносить вопросы, ситуации в лесном комплексе, в том числе эффективности хозяйствования. Мы, безусловно, хотим сохранить градостроительную политику. В том числе малоэтажную застройку. Мы вынесем вопросы экологии и защиты озера Байкала, - сказал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Губернатор Прибайкалья Дмитрий Мезенцев накануне встретился с председателем Совета Федерации Сергеем МироновымРазговор шел о предстоящем Байкальском экономическом форуме. Совет Федерации - один из учредителей БЭФа. Напомню, теперь мероприятие станет ежегодным. Дмитрий Мезенцев обсудил с Сергеем Мироновым не только организационные вопросы, но и темы пленарных заседаний. Вот, что губернатор рассказал нам по телефону. - Та проблематика, которая кажется для Иркутска аткуальной, она, безусловно, актуальна для регионов Сибири и Дальнего Востока.

    Мы будем выносить вопросы, ситуации в лесном комплексе, в том числе эффективности хозяйствования. Мы, безусловно, хотим сохранить градостроительную политику. В том числе малоэтажную застройку. Мы вынесем вопросы экологии и защиты озера Байкала, - сказал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

    ГТРК Иркутск
    ReelGood TV
    Поддержка талантливой молодежи и развитие спортивной инфраструктуры Прибайкалья
    Япония снова может вмешаться в работу рынков


    Просмотров: 106 | Добавил: Graf | Теги: сергей, губернатор, совет, дмитрий, федерация, председатель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: