Воскресенье, 19.11.2017, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » Коммуна Христиания получила частичную независимость
    22:57
    Коммуна Христиания получила частичную независимость
    Коммуна Христиания получила частичную независимостьВласти Дании предоставили коммуне Христиания в Копенгагене частичный суверенитет. Об этом сообщает BBC News. Отныне обитатели коммуны смогут выкупать дома и земельные участки, где они живут, дешевле себестоимости. Те участки, которые не будут выкуплены, обитатели Христиании будут занимать на правах арендаторов. Таким образом, обитателям Христиании больше не придется волноваться о том, что муниципальные власти однажды выселят их из домов без предупреждения. С 2004 года жителям "свободного города" приходится на судебном уровне отстаивать право жить в своих домах. Полиция неоднократно проводила рейды внутри Христиании и пыталась вынудить общину хиппи покинуть территорию заброшенной военно-морской базы, на которой располагается анклав. Коммуна Христиания получила частичную независимостьВласти Дании предоставили коммуне Христиания в Копенгагене частичный суверенитет. Об этом сообщает BBC News.

    Отныне обитатели коммуны смогут выкупать дома и земельные участки, где они живут, дешевле себестоимости. Те участки, которые не будут выкуплены, обитатели Христиании будут занимать на правах арендаторов. Таким образом, обитателям Христиании больше не придется волноваться о том, что муниципальные власти однажды выселят их из домов без предупреждения.

    С 2004 года жителям "свободного города" приходится на судебном уровне отстаивать право жить в своих домах. Полиция неоднократно проводила рейды внутри Христиании и пыталась вынудить общину хиппи покинуть территорию заброшенной военно-морской базы, на которой располагается анклав. В 2009 году суд принял решение о том, что сквоттеры незаконно занимают спорный участок земли, однако этот вердикт обитателям Христиании удалось обжаловать.

    Главной проблемой Христиании, которая существует в Копенгагене с 1971 года, считается организованная преступность вокруг торговли наркотиками. Помимо непосредственного распространения запрещенных веществ, полиции периодически приходится сталкиваться с уличными бандами, которые делят сферы влияния и рынок сбыта наркотиков внутри Христиании. В интервью BBC жители коммуны выразили надежду на то, что усиление местного самоуправления поможет им понизить уровень преступности. Bugatti отправит гиперкар Veyron на покой
    На бульваре Юрьева вновь открыт сквер
    По школе все, включая директора Ольгу ИГУМНОВУ, ходят тепло одетыми


    Просмотров: 162 | Добавил: Graf | Теги: коммуна, независимость | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: