Понедельник, 25.09.2017, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » Накануне открылась официальная переправа на остров Ольхон
    23:07
    Накануне открылась официальная переправа на остров Ольхон
    Открылась переправа на остров Ольхон. Безопасность гарантирована. Ее начало - в Куркутском заливе. Дорога ведет в бухту Иркутская губа. Протяженность ледового пути - почти 13 км. Разрешенная грузоподъемность - 10 тонн. По словам специалистов, лед выдержит, ведь минимальная толщина на отдельных участках - почти 70 см, максимальная - метр. Две полосы обозначены вешками и дорожными знаками. На переправе ежедневно дежурит специальная бригада - чистит снег, убирает заносы, замеряет толщину льда. - Мы ежедневно контролируем состояние льда. Потому что это Байкал. Ежедневно могут появляться торосы, трещины. Мы гарантируем, что безопасность проезда будет на остров Ольхон, - говорит начальник Ольхонского участка Усть-Ордынского филиала Дорожной службы Иркутской области Сергей Банцоев. Накануне открылась официальная переправа на остров ОльхонОткрылась переправа на остров Ольхон. Безопасность гарантирована. Ее начало - в Куркутском заливе. Дорога ведет в бухту Иркутская губа. Протяженность ледового пути - почти 13 км. Разрешенная грузоподъемность - 10 тонн. По словам специалистов, лед выдержит, ведь минимальная толщина на отдельных участках - почти 70 см, максимальная - метр. Две полосы обозначены вешками и дорожными знаками. На переправе ежедневно дежурит специальная бригада - чистит снег, убирает заносы, замеряет толщину льда.

    - Мы ежедневно контролируем состояние льда. Потому что это Байкал. Ежедневно могут появляться торосы, трещины. Мы гарантируем, что безопасность проезда будет на остров Ольхон, - говорит начальник Ольхонского участка Усть-Ордынского филиала Дорожной службы Иркутской области Сергей Банцоев.

    ГТРК Иркутск
    В поселке Усть-Ордынский прошел обряд очищения - Дугжууба, а завтра начинается Сагаалган - праздник Белого месяца
    Сегодня в Иркутске стартовал Чемпионат области по боксу
    В Германии могут запретить приветственные поцелуи на работе


    Просмотров: 100 | Добавил: Graf | Теги: переправа, остров | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: