Суббота, 22.07.2017, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » Роспотребнадзор ополчился на ягоды из Евросоюза
    23:01
    Роспотребнадзор ополчился на ягоды из Евросоюза
    Роспотребнадзор ополчился на ягоды из Евросоюза

    Стало известно, что территориальные органы Роспотребнадзора уведомили розничные торговые сети о необходимости изъятия из оборота ввезенных из стран Евросоюза свежих и замороженных ягод. Об этом заявил Илья Белоновский - исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Но официального заявления о введении запрета на торговлю ягодами пока не поступало.


    Как стало известно, в первую очередь данный запрет распространился на клубнику, ежевику, а так же "всего того, что идет к нам в коробочках". Один из представителей торговой сети отметил, что таким образом ведомство Геннадия Онищенко уточнило свои ограничения на ввоз овощей из Евросоюза.

    В связи со вспышкой кишечной инфекции Роспотребнадзор с 2 июня запретил поставки всех овощей из ЕС. Изначально предполагалось, что кишечная палочка E.coli, которая вызвала эпидемию, могла находиться в огурцах, произведенных в Испании, но данная теория не оправдалась. Кроме того, так же не подтвердилась теория о том, что источником инфекции послужили ростки сои из Германии.

    8 июня Дачиан Чолош - еврокомиссар по сельскому хозяйству заявил, что источник инфекции пока так и не обнаружен. Запрет на поставки овощей из Евросоюза ввела, кроме России, и Саудовская Аравия, так как по данным ВОЗ, случаи заболевания уже зарегистрированы в десяти европейских странах.

    * Вот и половина года прошла, скоро уже Новый год, значит, это пьянки, гулянки, корпоративы, подарки. Организация "Red-Nose" предлагает Вам провести корпоративный новый год, будет очень весело, доверьте им это дело. Зачем народный фронт нужен «Единой России»?
    Мой рейтинг форекс-брокеров
    Торговые Системы Forex


    Просмотров: 96 | Добавил: Graf | Теги: Евросоюз, ягода | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: