Суббота, 22.07.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Друзья сайта
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Форекс клуб для начинающих
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Белый каталог статей.

    Главная » 2011 » Август » 24 » В Москве обсудили проект туристической зоны в Слюдянском районе
    23:13
    В Москве обсудили проект туристической зоны в Слюдянском районе
    О будущем особой туристической зоны в Слюдянском районе сегодня рассказал на брифинге первый зампред Правительства области Владимир Пашков. Недавно он вернулся из Москвы, где прошло обсуждение этого проекта. Так, в марте в Приангарье приедет рабочая группа российской компании «Особые экономические зоны» во главе с генеральным директором Игорем Косовым. По словам зампреда, к этому времени Правительство региона подготовит проект границ ОЭЗ в Байкальске. Еще одна стратегическая задача - привлечение основных, так называемых якорных, инвесторов в Слюдянский район. На сегодня о желании вкладывать средства в организацию данной туристско-рекреационной зоны уже заявили одиннадцать крупных резидентов. Предполагается, что государство вложит в строительство инфраструктурных объектов на горе Соболиной около 2,5 миллиардов рублей, еще шесть миллиардов составят частные инвестиции. - В Улан-Удэ подобный проект реализуется, темпы его высоки, и нам не хотелось бы выглядеть более бледно, чем наши соседи, - говорит первый заместитель председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков. В Москве обсудили проект туристической зоны в Слюдянском районеО будущем особой туристической зоны в Слюдянском районе сегодня рассказал на брифинге первый зампред Правительства области Владимир Пашков. Недавно он вернулся из Москвы, где прошло обсуждение этого проекта. Так, в марте в Приангарье приедет рабочая группа российской компании «Особые экономические зоны» во главе с генеральным директором Игорем Косовым. По словам зампреда, к этому времени Правительство региона подготовит проект границ ОЭЗ в Байкальске.

    Еще одна стратегическая задача - привлечение основных, так называемых якорных, инвесторов в Слюдянский район. На сегодня о желании вкладывать средства в организацию данной туристско-рекреационной зоны уже заявили одиннадцать крупных резидентов. Предполагается, что государство вложит в строительство инфраструктурных объектов на горе Соболиной около 2,5 миллиардов рублей, еще шесть миллиардов составят частные инвестиции.

    - В Улан-Удэ подобный проект реализуется, темпы его высоки, и нам не хотелось бы выглядеть более бледно, чем наши соседи, - говорит первый заместитель председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков.

    ГТРК Иркутск
    На Харьковщине отравились 36 солдат срочной службы
    Евро не внушает доверие
    Как Покупают Риэлторы Для Себя?


    Просмотров: 103 | Добавил: Graf | Теги: проект, район, Москва, зона | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: